Seleccionar aqui tu idioma

domingo, 20 de abril de 2014

Elaboración de azúcar de vainilla

¡La vainilla huele tan agradable! Oler la vainilla es como tomar un helado u comer una tarta bien esponjosa. Se tu es como yo y le gusta la vainilla case a diario, ¿Por qué no hacer el azúcar vainillado?
El azúcar de vainilla es muy fácil de hacer. Se puede añadir a cualquier comida o bebidas.
Es especialmente sabroso añadirlo a una taza de café, té, cacao o capuchino.
Además, si utiliza en la cocción de dulces en lugar de lo azúcar habitual, obtendrá un plato con un sabor a vainilla que no molestará a nadie! Espolvorear azúcar vainillado en galletas y bollos, nunca será demasiado y el resultado será excelente!
Método de preparación y las proporciones son bastante simple.
Por lo tanto, se necesita:
•Azúcar cantidad deseada
•Vaina de vainilla
• Tarro hermético
Los métodos de preparación:
Método 1
Vierta el azúcar en un recipiente limpio y preferencialmente hermético y sólo hay que poner las vainas en el interior. Con el tiempo, el azúcar absorbe el olor maravillo!!! de la segunda especie más cara del mundo.Para intensificar el sabor, corte la vaina longitudinal o transversalmente.
Método 2
Vierta el azúcar en un recipiente limpio, y poner la vainas sin semillas.
La aromatización es casi la misma que con la vaina completa, debido a que la fragancia está contenida en el aceite en su superficie. Este método es quizás el más práctico, porque tenemos una producción que no deja residuos.
Método 3
Vierta el azúcar en un recipiente limpio. Con un cuchillo afilado, corte a lo largo de la vaina. Tome el romo de un cuchillo o un cuchillo de mantequilla y raspe las semillas. Cerrar el recipiente y agite bien, para separa uniformemente, los cristales de azúcar y las semillas de las vainilla.
Dentro de una semana, el azúcar se convertirá en un aditivo aromático fabuloso para sus platos favoritos.
Este método proporciona un sabor máximo de azúcar con una buena saturación.
Si no comes azúcar, entonces el mismo se puede hacer con stevia, agave, fructosa, o cualquier edulcorante.
También se puede hacer el mismo métodos con té, café, cacao e incluso sal!
El azúcar queda tan fragante que una vez utilizando siempre volveremos a repetir!!!!
OBS: Una otra dica valiosa es que puede usar en el cabello y esto hablaremos en un futuro!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenterios moderados sin ofensas y sobre ninguna hipótesis palavras racista de calquer tipo.