Seleccionar aqui tu idioma

domingo, 13 de abril de 2014

Aceite de macadamia sus propriedades



Muy a menudo en los diversos cosméticos naturales contienen desconocidos ingredientes que la mayoría de las personas plantea numerosas preguntas.
Las que se preocupan por su belleza debería pesquisar un poco sobre el maravilloso mundo de la cosmética natural. Hoy quiero hacer una breve descripción del aceite de Macadamia, que va muy bien en los cosméticos, el nogal australiano cuyos frutos secos, trayendo enormes beneficios para la salud.

¿Cuál es el valor de este aceite?
Con la aprobación de las grasas, carbohidratos, proteínas, azúcares naturales, fibras, aceites, vitaminas y minerales aceite de macadamia es C16 ácido palmitoleico fuente única: 1 contenido de la cual llega a 25%
En su composición, el aceite de nuez de macadamia es muy similar al esperma de ballena, que se extrae del cachalote, y es valorado por su capacidad para difuminar las cicatrices.
A pesar de su contenido en calorías, el aceite de macadamia previene la aparición de enfermedades cardiovasculares e incluso ayuda a perder peso, ya que ayuda la eliminación del exceso de colesterol.
El consumo de macadamia ayuda a reducir los dolores de cabeza de migraña; enfermedades óseas y articulares, disminuye el crecimiento de tumores, ya que los frutos secos tienen propiedades antioxidantes; útil para las enfermedades vasculares.




El aceite de macadamia en cosméticos

El aceite de macadamia es un remedio universal para el cuidado de la piel, es perfectamente absorbido por la piel de forma óptima, ayudando en la hidratación y en la suavidad de la piel, no causa ninguna reacción alérgica y efectos secundarios.
El aceite de macadamia se utiliza en el tratamiento de alergias, queratosis, fotodermatitis, hiperpigmentación, la caspa y otras cositas más de la piel y el cabello.
Cosméticos anticelulíticos muy eficaces además de  eliminar las estrías, hacen la piel más flexible y elástica.
El aceite de macadamia es ideal para pieles maduras que necesita alimento y la humedad.
También está perfectamente adecuado para el cuidado del cuello y el envejecimiento de la piel alrededor de los ojos cansados.


Las ventajas de aceite de macadamia como un ingrediente cosmético también deben incluir su excelente compatibilidad con prácticamente todos los utilizados en cosmética emulsionantes, solubilizantes, espesantes, y pigmentos. .
Es altamente estable, produciendo en este parámetro, con la excepción del  aceite de jojoba. Resiste la peroxidación durante el almacenamiento y en la composición de formulaciones cosméticas. Después de un almacenamiento a temperaturas más bajas que se recupere plenamente su transparencia a temperatura ambiente.



Es ideal para la toma de baños terapéuticos. Tiene particularmente un efecto beneficioso sobre la piel durante la estación fría.
Beneficios del aceite de Macadamia para el pelo
Se utilizan como un remedio para el cuidado del cabello, por su profundo poder de penetración en los folículos del piloso, ayudando a restaurar cualquier tipo y estructura capillar.Además recupera el cabello seco y quebradizo. El aceite de macadamia nutre toda la longitud del cabello, los fortalece y da brillo es un aceite de fácil y rápida absorción
OBS: Las contraindicaciones seria, tal vez, para personas con intolerancias  la nuez de macadamia .Mi opinión personal
Sólo después de que empecé a utilizar el aceite de macadamia, que realmente aprecio y entiendo lo que significa para la cosmética natural, lo cual es válido.

Es ideal para la toma de baños terapéuticos. Es particularmente efecto beneficioso sobre la piel durante la estación fría.
Beneficios del aceite de Macadamia para el pelo
Si el aceite de macadamia es parte del champú o se utilizan como un remedio para el cuidado del cabello, que penetra profundamente en los folículos del pelo, ayudando a restaurar la estructura de cualquier tipo y estructura capillar.Además recupera el cabelloseco y quebradizo.El aceite de macadamia nutre toda la longitud del cabello, los fortalece y da brillo. Gracias a la estructura de peso ligero, el aceite es fácilmente y rápidamente absorbidos, lo que aumenta su capacidad de uso. Puede ser considerado como una alternativa a masajear con la única diferencia de que peina el pelo acentúa el impacto de los aceites nutricionales directamente sobre el cabello, mientras que en el masaje se centra en la piel ,unas gotas de aceite aplicadas al peine (a partir de materiales naturales) y peinar el cabello de manera uniforme sobre toda la longitud.
OBS:Las contraindicaciones son, tal vez, sólo de la nuez de macadamia para personas con intolerancia. Mi opinión personal
Sólo después de que empecé a utilizar el aceite de macadamia, que realmente aprecio y entiendo lo que significa para la cosmética natural, lo cual es válido.
Es importante destacar que no compre un falso .
No deje de probar este aceite.Ser bella!!!!!!!!!













































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenterios moderados sin ofensas y sobre ninguna hipótesis palavras racista de calquer tipo.