Seleccionar aqui tu idioma

viernes, 4 de julio de 2014

Aceite de macadamia y sus increíbles propiedades





Hola!
Chicas perdón por no poder postear estos días es que estaba con un virus en mi ordenador que me impedía de entra en mi blog vamos un jaleo!!!!,en la realidad hachaba de menos ha vosotras/os. Cómo estoy usando una aceite que me va de perla hablare sobre sus propiedades y como estoy desfrutando de ella.
Muy a menudo en los diversos cosméticos naturales contienen desconocidos ingredientes  que la mayoría de las veces nos cría numerosas dudas. En particular mi encanta los conceptos básicos de la cosmetología y la producción de cosméticos hechos a mano.
Puedo afirmar que, es un mundo interesante, útil y sorprendente!
Macadamiza  nogal australiano cuyos  los frutos secos, trayendo enormes beneficios para la salud.
Estos pequeños pero muy duros frutos secos tienen gran fuerza curativa son fruto sagrado de la población local. Debido a la dificultad de la recogida y la cosecha, y la presencia en ellos de productos naturales complejos, nueces de macadamia tienen un precio muy alto, y el aceite de ellos es uno de los productos más valiosos de la modernidad
¿Cuál es el valor de este aceite?
Con la aprobación de las grasas, carbohidratos, proteínas, azúcares naturales, fibras, aceites, vitaminas y minerales y ácido palmitoleico C16 fuente única: 1 contenido de la cual llega a 25%
Todos los otros aceites vegetales y animales que se sabe son considerablemente inferiores a él el contenido de este componente valioso, excluyendo el aceite de visón animales, que contiene hasta 18% palmitoleico  en pequeñas cantidades producidas por las glándulas sebáceas del hombre. Por lo tanto, el aceite de nuez de macadamia ayuda al cuerpo a lidiar con sus funciones naturales de nutrición, hidratación y protección de la piel.
En su composición, es muy similar al esperma de ballena, que se extrae de la cabeza del cachalote, y es valorada por su capacidad para disolver las cicatrices.
A pesar de su contenido de calorías,  previene la aparición de enfermedades cardiovasculares e incluso ayuda a perder peso, ya que eliminar del cuerpo el exceso de colesterol.
El consumo de macadamia ayuda a reducir los dolores de cabeza de migraña; facilita enfermedades óseas y articulares, disminuye el crecimiento de tumores, ya que los frutos secos tienen propiedades antioxidantes; útiles para las enfermedades vasculares.
El aceite de macadamia en cosméticos 
 El aceite de macadamia es un remedio universal para el cuidado de la piel, es perfectamente absorbido por la piel de forma óptima hidrata y suaviza no causa ninguna reacción alérgica y efectos secundarios.
El aceite de macadamia se utiliza en el tratamiento de alergias, queratosis, fotodermatitis, hiperpigmentación, la caspa en otros beneficios para la piel y pelo.
Cosméticos anticelulíticos muy eficaces con aceite de macadamia: se eliminan las estrías, hacen la piel más flexible y elástica.
El aceite de macadamia es ideal para pieles maduras que necesita alimento y  humedad.
El aceite de macadamia también está perfectamente adecuado para cuidar tu cuello y el envejecimiento de la piel alrededor de los ojos cansados.
Las ventajas de aceite de macadamia como un ingrediente cosmético también deben incluir su excelente compatibilidad con prácticamente todos los utilizados en cosmética emulsionantes, solubilizantes, aceites, espesantes, y pigmentos. .
El aceite de macadamia es muy estable, dando a este parámetro, con la excepción de que, el aceite de jojoba. Resiste la peroxidación durante el almacenamiento y en la composición de formulaciones cosméticas. Después de un almacenamiento a bajas temperaturas, se recupera por completo su transparencia a temperatura ambiente.
Macadamia es la herramienta ideal para la toma de baños terapéuticos. Es particularmente beneficioso sobre la piel durante la estación fría.
Beneficios del aceite de Macadamia para el pelo  
El aceite de macadamia es excelente para cabellos quebradizos, aportando una muy buena recuperación, ayudando a restaurar la estructura en cada aplicación.
El aceite de macadamia nutre toda la longitud del cabello,  fortalece y da brillo,el aceite es fácilmente y rápidamente absorbido, lo que aumenta su capacidad de uso.
Es especialmente indicado para aromaterapia como aceites para masajes.
Las contraindicaciones para la nuez de macadamia
Las contraindicaciones tal vez sea la intolerancia alérgica.
Mi opinión personal
Sólo después de que empecé a utilizar el aceite de macadamia, realmente aprecio y entiendo lo que significa para la cosmética natural, lo cual es válido probar estoy muy contenta con los resultados.
El aceite de macadamia es maravilloso para el pelo!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenterios moderados sin ofensas y sobre ninguna hipótesis palavras racista de calquer tipo.